沃保网

首页 > 

理赔笔记:百万医疗理赔难不难?

保险销售最怕什么?当然最怕客户出险,无论是保险经纪人还是保险代理人,本质来讲都是业务团队,而业务团队对理赔操作基本上是纸上谈兵的渣渣。而且更怕那些投保1...

1002019-06-29

一次刻骨铭心的理赔

从业差不多一年的时候,同期的一位小姑娘离职了,她的一位客户在卫生间不慎摔倒碰伤了腿,一直在治疗中所以也没有办理理赔手续,就委托我帮忙办理理赔。

492019-06-24

说好的确诊即赔,结果保险公司却拒赔!

重疾险什么情况下可以申请理赔呢?是不是只要确诊就可以了?有医疗险还有必要买重疾险吗?他俩的区别是什么呢?

672019-06-17

申请理赔需要哪些资料?什么人才能领取保险赔偿金

申请理赔需要哪些资料?什么人才能领取保险赔偿金额?发生事故后,可以在多长时间内申请赔付?

442019-05-27

男性重疾险该如何选购?

要购买重疾险,首先了解什么是重疾险,购买重疾险能帮你解决什么问题。

522019-06-03

江苏无锡完成2019年4月最大理赔案件

2019年4月16日,无锡中心支公司迎来了一位特殊的客户,无锡许女士委托其丈夫送来了一面锦旗,感谢公司雪中送炭的理赔金及人性关怀的理赔服务。

282019-05-14

险种类别类有哪些?什么是养老保险?什么是两全保险?

险种类别类有哪些?什么是养老保险?什么是两全保险? 什么是分红保险 ?接下来我为大家详细介绍。

392019-05-20

减额定期寿险是什么,减额定期寿险的作用和意义

我们在购买定额定期寿险时很难确定保额,而且在保险后期需求降低的情况下保费仍然是一样的,会造成很大的浪费,所以减额定期寿险就适应人们的这种需求而产生。

362019-03-19

江苏全面开展公共安全救助保险

为充分发挥保险在防灾减灾救灾工作中的风险分担作用,切实帮助受灾人员提高抵御灾害的能力,日前,江苏省民政厅、财政厅和江苏保监局联合发文,在全省全面开展公共...

362019-05-10

中年人,你凭什么不买保险?

人到中年,已经成为了家庭的主要支撑力量,孩子已经慢慢长大,父母正在年老,工作以及家庭的负担是非常大

412019-05-07

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

181041个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

181041个用户完善保障计划