沃保网

首页 > 

拿28万的保险单贷款,却被拒,银行理由是:有这2字都不行

​​现今,随着人们风险意识的提高,对保险从业者的抵触心理也在逐步减弱。为家庭成员购买保险,在一些人眼中似乎成为了一种标配。

82020-04-15

投保人去世了,保单该怎么办?

最近处理客户和代理人咨询时遇到两个问题:一是如果一份保单,投保人去世了,被保人怎么办?二是投被保险人为夫妻,离婚了保险应该怎么办?

82020-04-15

缴了十五年社保,如果人不在了,钱怎么办?

我们都知道,社保要缴满十五年之后才能领取养老金,但是如果交满了十五年人没了,是都要上交国家吗?那岂不是亏大了!

62020-04-15

和大家聊聊,买完保险后需要注意的那些事儿

很多人说起保险都不以为然,觉得不过就是骗人的伎俩。可事实是,买对保险在需要的时候确实能够解决燃眉之急。

222020-02-27

怎么判断重疾保险好不好,就看这6点 让你不再买错

随着朋友们保险意识的提高,大家最先想到的就是大病保障,听到最多的就是重疾险到底应该怎么买!说真的,重疾险怎么买,怎么正确的买?一直是一个让人感到头痛却非...

162020-02-21

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

252020-01-22

退保有什么损失,常见方法?到底要不要退掉旧的买新的?

最近有遇见朋友咨询,现在面对市场上日新月异的新保险,相比较以前我买过的保险产品,保障更好,费率也相对优异,如果遇到更合适的产品,先投保再退之前的保单呢?...

172020-02-12

很轻的疾病难道就是轻症了吗? 不能完全按字面意思认识

“轻症”,从字面意思看,很多人都会认为是很轻的疾病,保险条款里面的轻症是什么呢?哪些疾病属于保险条款里的轻症范畴?轻症又是如何赔付的?

212020-02-04

可以只交交强险吗?交强险和商业险有什么区别

最近我的朋友问我一个问题,能不能只交交强险呀?有的老司机只上了交强险没有交商业险。像他有这个疑问的人很多,不少老司机本着能省就省的原则,都这么想过,甚至...

222020-01-14

买了几十年的保险,如果保险公司倒闭了?钱是不是白交了?

我们买保险,买的就是一个“踏实放心”,如果保险公司倒闭了,不仅钱白交了,后面几十万、几百万的保障全都打水漂了,能不担心吗?今天就聊聊这个话题。

532019-12-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

157373个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157373个用户完善保障计划